Цитаты из книги Битва королей - страница 2

Страх стал такой же неотъемлемой частью ее жизни, как черствый хлеб или волдыри на ногах после твердой, изрытой колеями дороги. Жители деревни старались не смотреть на него. Может быть, они думали, что тогда и он их не заметит Ни спрятаться, ни схитрить было нельзя, и спасения не было. Одна девушка три ночи подряд спала с солдатом — на четвертый день Гора выбрал ее, и солдат ничего не сказал. Улыбчивый старик чинил солдатам одежду и рассказывал о своем сыне, который служил золотым плащом в Королевской Гавани. Тех, кого выбирали, допрашивали на глазах у других: Допрос вел человек по прозвищу Щекотун.

Цитаты из Мартина

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Период действия разных глав тоже различен: При такой структуре повествование не может быть строго последовательным, и важные события иногда происходят одновременно за тысячу лиг друг от друга.

Игра престоло of Thrones · Комментарии; Поделиться. Страх ранит глубже, чем меч. страх · Сирио Форель · Джордж Мартин. Игра престолов.

А теперь скажи правду. Страх ранит глубже, чем меч. Лица под ним не было — только желтый череп с лоскутьями кожи. Из одной глазницы вылезал белый червь. Пугает он меня, что ли? Арья чмокнула его в костяную переносицу, а червя хотела отправить в рот, но он растаял, как тень, у нее в руке. Желтый череп тоже растаял.

Открытка с текстом Ничего тебе, девочка, не осталось Кроме жгучего холода и скитаний. Лишь Игла из горящей на солнце стали — Отголосок далеких воспоминаний. Ты бежишь, примеряя чужие лица, Как волчонок, затравленный злыми псами.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе . Тоесть да действиетльно страх ранит глубже чем меч,но он ей.

Позиция победитель или побежденный принесет только разочарование. Поэтому просто примите его. Нет идеала, нет страха.

Дар богине, иллюзии и отречение на примере Арьи Старк. Часть 1

Иначе мы начинаем относиться к себе слишком серьезно. Джордж Мартин ,"Игра престолов" 3 Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя.

Классны"Глубоко ранит острый меч, но много глубже злая 4. демонстрации агрессии 5. демонстрации отсутствия страха 6.

Сама она не слишком боялась, но понимала, что это неправильно. Ей ведь всего-навсего десять лет. Едет худышка-девчонка на краденой лошади, и впереди у нее темный лес, а позади - страшные дядьки, которым неймется отрубить ей ноги. Но почему-то теперь она чувствовала себя спокойнее, чем когда-либо в Харренхолле. Дождь успел смыть с ее рук кровь часового, за спиной у нее висит меч, волки рыщут во тьме, как легкие серые тени, и Арье Старк не страшно. Дождь перестал, и снова пошел, и опять перестал, но их плащи хорошо защищали от воды.

Арья продолжала ехать медленным, ровным шагом.

Книга Буря мечей Книга читать онлайн

Песнь льда и пламени - 3. Книга Это должно было сбить собак со следа. На дороге оставаться нельзя. И по этой, и по всем другим дорогам теперь рыщет смерть. Джендри и Пирожок ни о чем ее не спрашивали.

Страх режет глубже меча. Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не Тогда они не сумеют больше ранить тебя.

Поделиться Мудрейший 16 сентября Мороз жжет. Ничто не обжигает так, как холод. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли.

Страх ранит глубже чем меч

Арья вынула свой деревянный меч. Страх ранит глубже, чем меч. Арья заставила себя подойти к повозке. Каждый шаг давался ей труднее, чем предыдущий. Сирио не побоялся бы их.

Но мудрые слова Сирио Форелла:"Страх ранит глубже, чем меч" вспомнились, как всегда, вовремя. Усилием воли она взяла себя в руки. Арья подумала.

Трое человек отделились от колонны и поскакали, расплескивая воду, к ней. Клиган одним взмахом меча рассек привязь Неведомого и вскочил ему на спину. Конь, зная, чего от него ждут, запрядал ушами и помчался навстречу всадникам. Арья тысячу раз молилась о том, чтобы Пес умер, но теперь Она вздрогнула от громкого скрежета — это Клиган отбил в сторону первый топор.

Второй всадник объехал его сзади и размахнулся, целя ему в поясницу, но Неведомый круто повернулся, и топор только скользнул по Псу, разодрав его мешковатый крестьянский кафтан и обнажив кольчугу внизу. Он один против трех — его наверняка убьют. Арья сжимала в кулаке свой камень и вспоминала Мику, подручного мясника, с которым так недолго дружила.

Мудрость Песков - Сказка песков (Аудиокнига, Nikosho)

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!