Любовь-измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания!!!

И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Да, почему я Вас должна хотеть?! Ну, назовите хоть одну причину, От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь, любить, страдать, желать Вас как мужчину… Вот не хочу и все! И там, У Ваших ног, толпа влюбленных женщин, И все послушны, все покорны Вам. Ну, значит, на одну сегодня меньше. И хватит за руки меня хватать, я к Вам не воспылаю страстью нежной.

Прекрасные строки

Мы живем, как умеем. К нам ночи приходят и утра, И воздушные замки уносит прибоем веков. И когда-то давно нам сказал воин древний и мудрый: Все погибнет в сражениях, останется только любовь.

Любовь измеряется мерой прощенья, привязанность - болью прощания, . По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх.

8, И каждый вечер так: Чтоб им в аду споткнуться! Нет, лучше уж в петлю. Нет, лучше уж любой, Какой-нибудь кретин, мерзавец, алкоголик, о лишь бы, лишь бы Тень он заслонил собой и болью излечил - от той, последней боли Тобою мой предел очерчен и превышен. Но голос твой живой всегда и всюду слышен О, как безжалостно поют колокола, как медленно зовут к последнему исходу, как долго нужно жить, чтоб выплакать дотла и страсть, и никому не нужную свободу

Воздушный замок построить легко, но трудно жить на сквозняках. Прости, что счел тебя своей на миг, Прости за то, что стать твоим пытался, Прости за то, что к жизни возвращался, С которой расставаться не привык. Прости за то, что вышла не игра, Что легкого романа не случилось, Прости за то, что я сдаюсь на милость Того неповторимого вчера.

bahorka: Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью .. Подайте, мужики, свихнувшемуся в Духе, Зане меня в пути одолевает страх.

Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания Пару недель мы не виделись с Лизой, пока она была в горах. Она набиралась сил перед очень трудным этапом, сама до конца не понимая, насколько тяжелым он будет для нее. Я все же скучал, пока мы не виделись, хотя и не признавался сам себе. Когда же мы встретились, то уже по нашей негласной традиции мы пошли на наше любимое место, на наши горки на Печерске.

Мы говорили о мужской сути и о женской, мы начали что — то вместе вспоминать, это что- то и намечало, как правило, наш разговор, темы которого мы никогда не планировали заранее. Я вижу, что сотворение женщины, поначалу был как какой - то эксперимент. Но что - то вышло из - под контроля, что - то не предусмотрели. Какое - то особое качество, которое было вне контроля. Не знаю, как его правильно назвать. И про качество не знаю, - откликнулась она. А вот этот сбой и описан в Библии, как то, что именно женщина сделала шаг, который был не предусмотрен, сорвав яблоко.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Я снова бреду по заброшенной улице на мыс, где прибой по-змеиному молится, качая права, и пока не расколется, качать продолжает, рычит, алкоголится, и пьяные волны мычат и тусуются, гогочут, ревут, друг на друга бросаются, как толпы поэтов, не втиснутых в сборники, не принятых в члены, а призванных в дворники.

Стихия сегодня гуляет в наморднике, душа и природа не соприкасаются. Любовь измеряется мерой прощения, а совесть - всего лишь в себя превращение, всего лишь с Началом Начал совещание А в море житейском с припадками ревности тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы - источники нервности - и все-то ты знаешь заранее, и жуть возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий Кто был потупее, кто благоразумен - тот взгляд своевременно сузил.

Любовь измеряется количеством теплых слов, привязанность заботой, а размер ненависти зависит от алчности, жестокосердия и Любовь измеряется мерой прощения, И только страх могущественнее их!.

А ненависть — силой того отвращения, С которым ты помнишь свои обещания. Леви За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. Александр Пушкин"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать Один волк представляет зло: Другой волк представляет добро: Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:

Владимир Леви Стихи * * * Душа, не умирай. Душа, питайся болью. Н...

Но раньше ты, Доверчивость, возникла - крик Истины о том, что не права. Живая кровь в сосудах мирозданья, ты и творишь Любовь с тех самых пор, как застонало первое страданье в ответ на первый смертный приговор Свою тропинку и обрыв следа - проносим в запечатанном конверте, а вскрытие покажет, как всегда. Толкая нас на риск и самовольство прохладный господин по кличке Рок использует и веру, и геройство, как искушенный карточный игрок.

Он ни при чем, он только исполнитель твоих желаний и твоих побед, твой ревностный помощник и ценитель, твердящий наизусть твой детский бред. И ты идешь за собственною тенью, От самого себя бесследно скрыв, что этот путь - и миг, и лик смертельный - всего лишь выбор - выбор и обрыв

Отсюда произрастает страх того, что партнер может исчезнуть из . « Любовь измеряется мерой прощения, привязанность – болью.

Смотри, смотри, как пляшет мошкара в оскале раскаленного кумира. Ты о гипнозе спрашивал вчера. Перед тобой ответ земного мира. Быть может, глядя в бездну бездн, Создатель над Собой Самим смеется. Какая милость тем, кому дается искусство и душевная болезнь!.. В агонии счастливой сгорают мотыльки - им умереть не страшно, а с тобой все справедливо, не жалуйся, душа должна болеть, но как? Извините за комментарии, но не могу удержаться, недавно в заметках друга нашел это стихотворение, насколько мне стало известно это стихотворение Владимира Леви

Рубрика: Поэзия

Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши"ожидания", а не мои"обещания". Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями. В жизни как в боксе: Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

ЛЮБОВЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ МЕРОЙ ПРОЩЕНИЯ, ПРИВЯЗАННОСТЬ привязанность - болью прощания, . 2. Манипуляция страхом. Jan.

Люблю или только нравится? У каждого свой язык любви: Если вы с любимым говорите на разных языках любви, то самая сильная любовь может казаться никакой, между вами — непонимание У каждого свои признаки любви — те маркеры и маячки, которые сигнализируют человеку о том, что он — любит. Кто-то говорит о силе любви просто по совокупности признаков, однако признаки любви говорят больше не о силе любви, а о ее объеме и границах.

Тут она есть — тут нет. Тут была — тут кончилась. На вопросы о силе любви женщины чаще ищут ответ в сердце и чувствах: Мужчины если они не только мальчики, но мужчины чаще отвечают на эти вопросы решениями и делами. Выбрал, определился, сделал предложение, дал слово — держу свое слово и горжусь тем, что люблю.

Любовь измеряется мерой прощения привязанность болью прощания

Пятница, 28 Мая Года Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее… Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил.

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь.

Бесплатная встреча в Женском клубе! Случалось ли с вами: Вы так близки и ощущаете себя настолько комфортно, что думаете, наконец, нашли свою половинку. Но так ли это? Или же это элементарная привязанность к человеку? Любите ли вы его или остро нуждаетесь в нем? А какая, спросите, разница? В ожидании счастья Мы часто поглощаем чувства и настроения других людей, мы привыкаем к их образу жизни, их верованиям.

Привязанность — это глубокая эмоциональная связь с другим человеком. Склонность к образованию таких связей является универсальной чертой человеческой жизни. А возможность потерять партнера может вызывать страх, отчаяние, неопределенность, стать разрушительной.

Любовь измеряется мерой прощения,

И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности - птичьи, а суть естества - отклонение, свобода - вот ужас.

Как мы определяем силу любви, что помогает нам ответить на «Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания» Любовь меряется не страданиями и страхом, а радостью и делами.

Горя горького будто бы не было. Посреди красоты снега белого Ты сама для себя всё придумала, Когда в сердце зима тебе дунула. Когда силою белого холода И тебе, когда всё было сломано, Захотелось согреться теплом его. Ты его пригласила, и в комнате Отвечал он с улыбкой кивком тебе. Он с тобою всю ночь разговаривал, И блестели глаза твои карие.

И над каждою шуткой смеялась ты, Только сердце сжималось от жалости. Ты жалела его, одинокого, Быть хотела котёнком у ног его. Ты хотела, чтоб он обязательно Словно пёрышко, на руки взял тебя, Среди холода зимнего лютого, Чтобы он прошептал: Теребя бахрому белой скатерти, Ты мечтала о том, чтоб ласкать его До счастливого нового вечера, В темноте, что спустилась на плечи вам.

Ты с любовью смотрела в глаза ему, Ты забыла, что умер он за зиму И что больше придти к тебе некому Что летаешь сама ты во сне к нему Имхотел А Есть тайный смысл:

Interstate 60/Трасса 60 [HDTVR]

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!